欢迎访问安徽师范大学新闻网
生科院召开2021届毕业生就业工作推进会

本网讯(生科院 赵航)为贯彻落实2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,进一步推进就业创业工作,5月12日下午,生科院在田楼报告厅召开2021届毕业生就业工作推进会议,校招就处处长聂全高、学院全体教职工和2021届毕业生参加会议。会议由院长朱国萍主持。

生科院副院长王鹏解读了《生命科学学院推进就业工作实施方案》,该方案明确就业创业工作指导思想、目标方向和具体措施,为实现学院毕业生更充分更高质量就业提供了保障。党委副书记汪倩倩宣读了《致2021届毕业生就业倡议书》,鼓励毕业生树立远大理想,勇担时代使命,开拓视野,紧抓乡村振兴战略机遇,积极就业、尽早就业,用实际行动向党的百年华诞献礼。副院长陈冬生宣读了《致教职工的倡议书》,倡议全体教职工提高政治站位,协同拓展就业渠道,教育引导学生树立正确的择业观,切实传达党和国家对毕业生的关心厚爱,努力践行教书育人初心使命。

生科院党委书记蒋学波做了动员讲话。他分析了当前学院就业工作面临的内外部环境的多重挑战,希望学院师生同心同德,齐心合力,努力完成就业攻坚任务。他要求待就业学生明确就业目标,放平就业心态,珍惜就业机会,积极主动就业,用实际行动为中华民族伟大复兴贡献青春。

时间:2021-05-13 添加者: 审核者: 点击: