欢迎访问安徽师范大学新闻网
生态与环境学院召开中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

本网讯(生环学院党委)4月29日下午,生态与环境学院党委在学院四楼会议室召开中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。学院全体党员领导干部参加会议,民主党派处级领导干部列席会议。会议由院长胡好远主持。

会上,胡好远代表学院班子紧扣会议主题,聚焦中央巡视反馈意见,紧盯形式主义官僚主义新动向新表现,深入查摆了在“从政治、为民宗旨、担当作为、履职尽责上看形式主义、官僚主义的严重危害性,着力解决政治敏锐性、政治警觉性、政治鉴别力不强,政绩观错位、群众观淡薄、权力观扭曲,工作懈怠、怕苦畏难、敷衍塞责,管党治党‘宽松软’‘挂空挡’等问题,促进党员干部提高‘政治三力’,坚守人民情怀,求真务实、真抓实干,扛责担责、动真碰硬”等方面存在的差距,从思想、政治、组织、作风、纪律等方面进行党性分析,深刻剖析根源,认清问题实质,主动认领责任,明确努力方向和改进措施。学院班子成员结合思想和工作实际,坚持问题导向,以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,严肃开展了批评和自我批评。

胡好远在总结讲话中强调,领导班子和党员领导干部要提高政治站位,保持政治定力,强化政治担当,对民主生活会上查摆的问题和相互批评意见进行再梳理再分析,完善整改落实“四清单”;要严格落实省委、学校要求,以高度负责的态度、务实有效的措施,坚决抓好中央巡视反馈意见、省委巡视整改督查反馈意见和新一轮深化“三个以案”警示教育检视问题整改落实,全面推进学院党的建设和事业发展。

时间:2021-04-29 添加者: 审核者: 点击: