欢迎访问安徽师范大学新闻网
生科院新春走访慰问退休老教师

本网讯(生科院 汪倩倩 张仁建)春分刚过,大地回暖。在2021年新春佳节来临之际,生科院党委对学院部分退休老教师进行走访慰问。

2月5日,学院党委书记蒋学波、院长朱国萍一行先后走访慰问了梁仁济、陆润麟、王树松、茆敦俊等4位老教师。每到一家,学院领导都仔细地询问老先生们的身体情况、生活状况和需要解决的困难与问题,认真倾听他们的心声。同时也向老先生们通报学院的最新发展情况,虚心征求他们的意见和建议,对他们为学院发展做出的重要贡献表示衷心感谢,希望他们继续关心学院发展并祝福他们节日快乐、身体健康、生活幸福。

生科院党委历来重视离退休工作,将离退休工作纳入和谐建院的重要内容,坚持每年七一、教师节、春节等重大节日期间走访慰问老教师,与老教师们保持长期密切沟通;开展学生党员联系帮扶孤寡老教师活动,切实帮助退休老教师解决实际困难。

时间:2021-02-06 添加者: 审核者: 点击: