欢迎访问安徽师范大学新闻网
化材学院组织教职工学习党的十九届五中全会精神

本网讯(化材学院)11月13日下午,化材学院组织教职工集体学习党的十九届五中全会精神,通报开学以来各项工作,布置了近期重点工作。学院领导班子成员、全体教职工参加了学习会。

与会教职工集体收看学习了党的十九届五中全会公报新闻视频。学院党委书记汪俊武领学了《中央关于制定“十四五”规划和二〇三五年远景目标的建议发布(全文)》及《<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》。他要求教职工要认真学习领会十九届五中精神,贯彻规划《建议》的核心要义和“十四五”时期经济社会发展指导思想和主要发展目标;要加强谋划,认真制定好学院发展的“十四五规划”;要加强工作推进,切实完成学院各项工作任务。

汪俊武传达学习了学校《关于进一步加强新时代教师师德师风建设的通知》精神,就教职工师德师风建设的相关工作进行了布置,学院编印和发放了《化材学院教职工师德师风建设学习材料选编》。周双六副院长结合学院工作实际开展了导师培训,传达学习了教育部印发的《研究生导师指导行为准则》,教育部针对个别导师存在的指导精力投入不足、质量把关不严、师德失范等问题,明确提出“十不得”,为导师指导行为划定基本底线。他还全面总结了2020年学院国家自然科学基金申报工作,就2021年国家基金申报工作进行了布置和强调。


   会议最后,高峰院长和学院各分管领导通报了开学以来各项工作,布置和强调了学院近期重点工作。



时间:2020-11-17 添加者: 审核者: 点击: