欢迎访问安徽师范大学新闻网
附属中学党委就习近平总书记提出的“提高解决实际问题能力”必要性召开理论学习中心组学习会


本网讯(附中 李居旖)1012日上午,附属中学党委就习近平总书记提出的“提高解决实际问题能力”必要性召开理论学习中心组学习会。附中党委书记、校长马林主持学习会,党委办公室王万元领学。

习近平总书记对干部特别是年轻干部提出:要提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,勇于直面问题,想干事、能干事、干成事,不断解决问题、破解难题。习近平指出,我们正处在大有可为的新时代。要起而行之、勇挑重担,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,经风雨、见世面,真刀真枪锤炼能力,以过硬本领展现作为、不辱使命。

与会人员表示,作为教师党员干部,要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高运用理论分析问题解决问题的能力,努力做好日常教育教学工作,帮助年轻教师提升专业素养、丰富专业知识、提高专业能力、增强专业本领。


时间:2020-10-14 添加者: 审核者: 点击: