欢迎访问安徽师范大学新闻网
附属中学举行新老国旗班交接仪式


本网讯 (附中     /王万元、图/李居旖) 1012日上午升旗仪式期间,安徽师范大学附属中学2020届国旗班交接仪式在学校大操场隆重举行,新老国旗班举行了庄严的交接仪式,2020级新一届国旗班完美执行首次升旗任务。仪式由德育处副主任谢莉主持。

过去的一年多时间里,老国旗班的队员们认真刻苦训练,坚决履行职责,圆满地完成了国旗班的各项任务。交接仪式上,高三(11)班杨可同学代表老国旗班发言,表达了作为国旗班一员的自豪,同时勉励新队员珍惜机会,认真对待每一次升旗仪式,不忘头顶上这面鲜艳的五星红旗。高一(11)班郑子健同学代表新国旗班全体队员庄严承诺:发扬团结协作的精神,严以律己、刻苦训练、遵守纪律、履行职责,以最好的素质、最佳的状态高质量地完成各项任务,时刻捍卫国旗、校旗的尊严,无愧于国旗班的光荣称号!

象征着庄严责任与神圣使命的五星红旗,承载着过去一年的汗水与荣耀,怀揣着对未来的期许与渴盼。相信,新一届国旗班的同学们一定会秉承附中校训,牢记国旗班的奋进精神,传承国旗班的优良传统,尽展附中学子的风采!


时间:2020-10-13 添加者: 审核者: 点击: