欢迎访问安徽师范大学新闻网
学校布置2020年发展党员和分党校工作

本网讯(组织部 李高举)915日上午,学校党委组织部召开会议布置2020年发展党员和分党校培训工作。校党委常委、组织部部长季爱新,组织部正处级组织员胡培亮,各学院专兼职组织员、院级党组织秘书分党校班主任参加了会议。会议由胡培亮主持。

会上,胡培亮总结了2019年学校发展党员工作主要做法以及取得的成效,通报了2019年发展党员工作专项检查情况,对发展党员工作中存在的问题进行详细说明和提醒,并对进一步规范本年度党员发展工作、提高发展党员质量作了具体要求。组织科科长李高举对2020年发展党员工作日程安排进行了说明,解答了学院发展党员工作中反馈的问题,对各分党校培训工作进行了提醒布置

季爱新作总结讲话。他表示发展党员工作一项重要的基础性、战略性经常性工作是落实学校立德树人根本任务的重要抓手,学校党委高度对此高度重视,每年召开专题会议进行研究部署季爱新指出,受疫情影响,今年发展党员工作进行了变化调整,要把握好工作节奏,严格程序,保证发展质量;要加强工作统筹,把发展党员工作同巡视反馈问题整改结合起来;要加强工作交流,不断提高工作能力和水平。为进一步做好今年发展党员和分党校培训工作,季爱新强调,要加强学习,原原本本、及时跟进、联系实际学习习近平总书记重要讲话精神、党内政策法规和学校《发展党员工作实施细则》等有关规定,做到学有所思、学有所得;要务实作风,严格执行好、落实好《党章》和中央、省委和学校党委有关规章制度,做到件件抓落实、见成效;要压实责任,逐级传导压力,及时研究部署落实发展党员工作,对标对表梳理问题,对账销号,确保今年发展党员工作取得新成效。


时间:2020-09-17 添加者: 审核者: 点击: