欢迎访问安徽师范大学新闻网
附属中学社团在芜湖市2019年度中小学社团展示活动中流光溢彩


本网讯 (附中   王万元/李居旖)为促进社团发展,凸显学校办学特色,塑造快乐社团品牌,展现社团活动风采与成果,安徽师范大学附属中学社团参加了2019年度芜湖市中小学生社团展示暨评优活动,并荣获一等奖。

附中此次的展示节目是由学校恰恰舞社创作的舞蹈——《汉洛颜子兮》。据指导教师王万元介绍,在参赛前舞蹈社成员和指导老师们利用中午午休和课余时间进行了数十次的排演。活动现场,舞蹈社成员以优美、动情的舞姿呈现了从古至今繁花似锦、国泰民安的盛世欢歌,表达了对新中国七十华诞的礼赞。此次活动也为附中热爱中国古典舞蹈和民族舞蹈的莘莘学子提供了交流、学习和展示自我的舞台。

附中在此次市社团成果展示活动中完美呈现了附中本年度的社团活动成果。目前附中学生社团活动已成为校园的“第二课堂”和素质教育的重要载体。社团活动的蓬勃开展,让校园充满活力,让校园文化多姿多彩,扩展了素质教育的深度与广度。


时间:2019-12-26 添加者: 审核者: 点击: