欢迎访问安徽师范大学新闻网
学校教务处在安徽省本科教育工作会议上获表彰

本网讯(教务处) 近日,安徽省本科教育工作会议在合肥学院召开,校党委常委、副校长陆林,教务处周端明处长,教育学类、数理化类、音乐与舞蹈类合作委员会主任参加会议。陆林代表学校就我校振兴本科教育的做法和经验进行大会交流发言。

为鼓励、表彰在我省振兴本科教育过程中表现突出的教务管理部门和个人,大会设立振兴本科教育榜样处室和处长颁奖环节,我校教务处从全省46所本科高校的教务管理部门中脱颖而出,荣获“安徽省振兴本科教育榜样处室”称号,全省仅中国科学技术大学、合肥工业大学等14所高校获此殊荣。教务处周端明处长同时荣获“振兴本科教育榜样处长”称号。

学校教务处在学校党委和行政领导下,全面落实全国全省教育大会精神和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,贯彻落实立德树人根本任务,坚持“以本为本”,“四个回归”,召开本科教育工作会议,凝聚共识,明确思路,制定“一流本科教育五年行动计划”及系列配套改革文件,为振兴我校本科教育作出不懈努力。

据悉,本次会议旨在贯彻落实全国全省教育大会、新时代本科教育工作会议、2019年度全省高等教育工作会议精神,传达教育部系列工作会议精神,总结和交流振兴本科教育的做法和经验,部署2019年本科教学重点工作。

 

时间:2019-06-13 添加者:储凤玲 审核者: 点击: