欢迎访问安徽师范大学新闻网
毕业生清扫宿舍留给母校美丽背影

   本网讯 615日上午,副校长毕明福、陆林、彭凤莲分别带领相关部门负责同志、各学院党委副书记和物业公司管理人员现场检查走访两校区毕业班宿舍。

检查分为三组进行,随机抽查两校区19250余间毕业生宿舍,重点检查毕业生宿舍清扫的情况。检查总体状况良好,毕业生离校之际认真开展宿舍清扫活动,将曾经住过的宿舍悉心打扫干净,将整洁如初的宿舍作为送给母校的毕业礼物,留给学弟学妹最美丽的背影。“清扫干净宿舍再离开”已经成为2019届毕业生的共识与默契,成为离校时一场郑重而自发的离别仪式。

外国语学院毕业生贺志强临行前表示,“宿舍见证了我们的成长,留下无数美好回忆,我们理应打扫干净,让它整洁地迎接新的主人,文学院毕业生党员魏鑫鑫、高薇晓离校时还贴心地留下完好的衣架和水瓶,委托宿管阿姨转送有需要的新生。一间间整洁明亮的宿舍,无声地表达着对母校的深深眷恋,体现了母校和毕业生之间血脉相连的情谊。

 

 

时间:2019-06-17 添加者:李靖宇 审核者: 点击: