欢迎访问安徽师范大学新闻网
校党委书记胡朝荣一行深入一线检查指导寒假期间疫情防控工作

本网讯(党委宣传部 王哲谦)1月24日,校党委书记胡朝荣、副书记蒋家平带领办公室、保卫处、总务处相关负责同志,深入两校区一线检查指导寒假期间疫情防控工作,看望慰问假期坚守在岗的教职员工。

在花津校区,胡朝荣一行先后来到物电学院、校医院、北大门等处,与学院负责同志深入交流,详细了解学院学生离校情况,并在校门口现场测量体温,检查热成像智能温测系统,嘱咐工作人员要及时检查维护相关体温检测设备,确保测温精准有效。每到一处,胡朝荣都和值班人员亲切攀谈,关切询问值班人员的工作生活情况,叮嘱相关部门负责人要妥善安排好假期值班人员的生活,确保他们度过一个祥和幸福的新年。同时,他希望相关值班人员要认真落实值班值守制度,站好每一班岗,做好每一件事,严格做好入校身份查验、体温检测等工作,确保校园安全稳定。

在赭山校区,胡朝荣一行先后来到东大门、校医院、生科院、五四堂餐厅、国际教育学院留学生宿舍、西大门等处,认真查看校门管控情况,听取学院负责同志关于学院假期值班、科研等工作的安排,并详细了解了五四堂餐厅疫情防控常态化工作、稳定饭菜价格、食品安全保障等方面的情况。

受国际疫情影响,我校部分留学生寒假期间仍留校学习生活。胡朝荣一行来到国际教育学院留学生宿舍,与留学生们亲切交流,仔细询问了他们近期学习与生活情况,叮嘱大家留校期间一定要做好自身防护,注意饮食营养,合理安排学习,加强体育锻炼。有任何困难随时向学校反映,学校会密切关注同学们的日常生活,做好后勤保障工作。留学生们感谢学校领导的关心和爱护,并表示一定会牢记嘱托,严格按照要求做好疫情防控,利用寒假好好学习,度过一个健康、安全、充实的假期。

时间:2021-01-25 添加者: 审核者: 点击: