欢迎访问安徽师范大学新闻网
【防疫阻击战】英国卡迪夫城市大学等向学校捐赠防疫物资

本网讯(党委宣传部 张鑫)日前,英国卡迪夫城市大学、哈德斯菲尔德大学等海外合作高校通过安徽师范大学卡迪夫国际预科中心,向我校捐赠防疫医疗物资。

近期,卡迪夫国际预科中心受英国卡迪夫城市大学和哈德斯菲尔德大学委托,先后向学校捐赠了500个专业医用口罩,1000个一次性口罩、20套医疗防护服,200斤医用酒精、20台电子测温枪等紧缺物资,及时补充了校园防疫医疗物资储备。该中心负责人张万年表示,自疫情发生以来,英国卡迪夫城市大学高度关注中国高校疫情,尤其是合作高校的疫情防控情况,并及时组织人力物力为合作高校筹措急需的防疫物资,希望能以绵薄之力为合作高校作出贡献。

校防控办副主任、校医院院长唐俊生代表学校接受了捐赠,并对海外合作高校的慷慨乐善之举表达了诚挚的谢意。他表示,学校全体医务工作者将不负众望,不辱使命,坚决打赢这场疫情防控阻击战,为广大师生的健康站好岗,护好航。


 


时间:2020-02-22 添加者: 审核者: 点击:
组件模板格式错误