欢迎访问安徽师范大学新闻网
【抗疫阻击战】智慧抗“疫”,安师大疫情防控AI智能问答上线

本网讯(党委宣传部 王哲谦)“如何在家做好自我隔离?”“老年人、儿童等体弱人群有哪些防护措施?”“公众如何做好个人预防?”“哪类人群容易感染新型冠状病毒?”……这些都是广大师生在疫情期间特别关注的问题。目前,新冠肺炎疫情防控处于关键阶段。为方便师生快速了解疫情防控知识,提高对新型冠状病毒的认识,及时解决疫情相关问题,学校近期推出了“安师大疫情防控AI智能问答”小助手,PC端和移动端同步上线,让师生足不出户,在家就能线上咨询疫情防控知识和其他预防保健知识。

广大师生可以通过点击学校校园网主页右下方蓝色移动方块(疫情智能AI问答)和学校官方微信下方“微服务”栏目“AI疫情问答”随时咨询想要了解的相关问题。疫情防控AI智能问答由“智能客服机器人小云”担任“客服”,全天24小时在线服务解答疫情相关问题。广大师生不仅可以通过智能问答上的热点问题了解一些常规热门的疫情问题,还可以在下方输入栏内输入任意自己想要了解的疫情问题自主向智能机器人进行提问。

面对这场没有硝烟的战争,只有知己知彼,方能在此次疫情战役中战胜病毒,请广大师生关注并使用“疫情防控AI智能问答”,掌握防控疫情相关知识点,众志成城、共克时艰,一起早日打赢这场防控阻击战!

undefined

时间:2020-02-19 添加者: 审核者: 点击:
组件模板格式错误