欢迎访问安徽师范大学新闻网
我校张庆亮教授发表理论文章谈“坚持‘双轮驱动’促进高质量发展”

本网讯(经济管理学院 吴春玲 刘雅晴)9月29日,我校经济管理学院张庆亮教授以安徽省中国特色社会主义理论体系研究中心安徽师范大学基地研究员身份,在《安徽日报》第六版《思想周刊·理论》发表了题为《坚持『双轮驱动』 促进高质量发展》理论文章。

                         

张庆亮教授分别从“有为政府”是推动高质量发展的保障,“有效市场”是推动高质量发展的基石,“双轮驱动”是推动高质量发展的法宝三个方面阐述了必须坚持“有为政府”和“有效市场”的“双轮驱动”,才能充分发挥市场机制在资源配置中的决定性作用,保持市场经济的活力,实现经济高质量发展。



文章链接:http://app.ahrb.com.cn/ahrb/layout/202009/29/node_06.html#c178197


时间:2020-09-30 添加者: 审核者: 点击: