欢迎访问安徽师范大学新闻网
【学习强国】美在安徽师范大学| 校园何处不是秋?

几缕秋风、几场秋雨后,秋天便真的到了。不仅是我们与秋天撞了个满怀,师大校园中的万物也告别了火伞高张的夏日,在秋光里拥抱别样风采。

下面,小新梅就带你一起

听听它们诉说秋日师大

落叶树

唉!不知道最近你们有没有人和本宝宝有一样的烦恼——秃头。这一切来得太突然了。秋天了,我那原本茂密的树叶们都一个一个离我而去,只留我一秃头树面对这残酷的现实。

秋天不但天气由热转凉

而且空气也越来越干燥了

所以答应我

一定要保护好你们的发际线哦

落花

秋天已来

我也要回到大地母亲温暖的怀抱了

落红不是无情物

化作春泥更护花

来年我们再相约

那时,期待更好的我、更好的你们

黑天鹅

入秋了,我的家也变得越来越冷

特别是早晚的水呀

真的是透心凉

而我那高傲的天鹅颈

也越来越需要一条保暖围巾

喵星人

俗话说春困夏盹秋乏冬眠。自打入秋以来,天气寒冷起来了,本就嗜睡如命的我,最近也是愈发困了呢。不过你们想要来撸撸猫,我还是很给面子的!

共享单车

秋雨绵绵,最近雨天越来越多了,我的小伙伴们都不爱我了,只有我和老伙计们一起经受着风吹雨打。

我也常和朋友们聊天畅想

什么时候

我们才能有一个遮风避雨的家呢

椅子

最近一段时间,我感觉自己的身体突然变重了,仔细看看才知道:原来是秋天来了。你们的衣服都穿多了,而且经过一个夏季的学习积累,身上的知识也都更沉甸甸了。

秋天了

你们要多穿件衣服,多学点习哦

椅椅子永远都在你们身后

秋天,尽管有几分苍凉

但它仍是另一个季节开始的前奏

离开了春暖万物复苏时的喧嚣

告别了夏日骄阳似火的浮躁

在静美的秋色中

包含着温柔多情的秋之韵

需要你去留心发现

秋天是收获的季节

时光正好,一路前行,一路拾取

愿夏天所有的遗憾

都是秋天惊喜的铺垫

也愿秋风带来你所盼望的一切


原文阅读地址:https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=2127386977590227986&t=1604740936345&showmenu=false&study_style_id=feeds_default&source=share&share_to=wx_single&item_id=2127386977590227986&ref_read_id=undefined

时间:2020-11-19 添加者: 审核者: 点击: