当前位置: 要闻党代会时间 > 正文

地理与旅游学院顺利完成校第十一次党代会代表选举

浏览次数:

  11月6日下午,地理与旅游学院党委召开全体党员大会,选举出席校第十一次党代会的代表。选举大会由院党委书记贾冠忠主持。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。贾冠忠代表院党委介绍了出席校第十一次党代会代表候选人建议人选的产生过程,工作人员宣读了代表候选人建议人选的基本情况、代表选举办法(草案)和监票人、计票人名单,大会审议并表决通过了代表候选人名单、代表选举办法和监票人、计票人名单。

大会采取无记名投票和差额选举的方式,129位到会正式党员认真履行选举权利,投票选举出8名代表(7名教工代表,1名学生代表)。整个选举大会组织井然有序,选举过程符合法定程序,选举氛围庄严热烈。

大会选举计票期间,全体与会党员集中观看了《榜样4》。

大会在雄壮的国际歌声中闭幕。


添加者: 添加日期:2019-11-27 审核者: 审核日期: