欢迎访问安徽师范大学新闻网
【防疫阻击战】外国语学院召开疫情防控工作布置会


本网讯(外国语学院 赵华杰)2月3日上午10点,外国语学院通过学习强国软件的视频会议功能召开党政联席扩大会,专题研讨布置了学院当前疫情防控工作,学院领导班子、各基层党支部书记、全体辅导员及科级干部参加了本次会议。会议由该院党委书记余国升主持。

余国升带领与会人员共同学习了习近平总书记有关疫情防控工作的重要指示,传达了省委、省纪委、省教育工委、省教育厅、芜湖市防控指挥部及学校防疫工作领导组发布的一系列具体防疫工作措施。会议还通报了学院防疫工作的开展情况,指出当前学院成立了防疫工作领导组,对全院师生假期出行情况进行了详细摸底,并认真做好有关数据的统计上报工作。余国升从教学、科研、党务、学生工作等方面对近期的防控工作作了具体布置,要求与会人员线下迅速落实,要求领导班子加强对疫情防控工作的组织领导,提高政治站位,压实工作责任,严格落实纪律要求,全力以赴做好各项防控工作。外国语学院院长张德让就近期的教学和科研工作做了进一步的要求,领导班子成员结合分管工作进行了发言。

会上,余国升还号召广大师生党员要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,勇于担当,攻坚克难,以实干的作风投入到这场输不起的疫情阻击战之中,争取全面胜利。

时间:2020-02-03 添加者: 审核者: 点击:
组件模板格式错误