欢迎访问安徽师范大学新闻网
后勤召开职工大会部署寒假工作

本网讯(后勤管理处 叶建)近日,后勤管理处在花津校区会议中心第三报告厅召开寒假后勤工作布置会。后勤班子成员、全体职工、外聘项目经理以上管理人员和驻校社会企业负责人参加会议。后勤管理处处长邵登辉主持会议并布置有关工作。

会议首先传达了学校党委书记胡朝荣同志调研后勤工作时,就打造“与一流高水平大学建设相匹配的一流后勤保障服务”提出的希望和要求,指出后勤同志们要将校党委的肯定勉励转化为进一步做好后勤工作的昂扬状态,将发展大势下的后勤定位转化为继续艰苦奋斗建新功的责任担当,将廉洁自律要求转化为知敬畏、守底线的自觉行为,将解决问题、提质增效的鲜明导向转化为后勤治理管理能力水平,努力为学校发展和广大师生提供更优质的后勤保障服务。

会议对寒假春节及其前后后勤保障服务工作进行了布置。要求强化后勤所涉假期安全管理,强化安全意识,守住安全底线,加强学生公寓、学生食堂等假期暂停封闭场所的安全检查,做好门窗关闭、断水断电、假期巡查等工作,做好冰雪低温天气应急应对准备工作;坚持假期后勤保障服务工作正常有序,做好假期供水供电、物业保洁、宾馆接待等运行管理,推进学生宿舍等必要修缮事宜,会同相关单位营造喜庆祥和的节日氛围;认真学习贯彻第十一次党代会精神,谋划好2020年后勤主要工作,建立健全服务标准与制度,做好新学期开学后勤保障服务准备工作。

时间:2020-01-17 添加者: 审核者: 点击:
组件模板格式错误