欢迎访问安徽师范大学新闻网
法学院赴三只松鼠股份有限公司进行座谈交流并设立三只松鼠奖助学金

 为进一步优化人才培养模式,加强校企合作,11月9日,安徽师范大学副校长彭凤莲、法学院党委书记马广见、党委副书记王少仁等一行6人赴芜湖市三只松鼠股份有限公司考察并进行奖助学金设立签约仪式。三只松鼠股份有限公司创始人兼CEO章燎原、党委书记兼行政总经理潘道伟、组织部执行总监兼部长卫莹莹、法务总监殷翔、人力资源共享服务中心总监汪三红、政务总监张骞、资深CEO业务助理徐凌骏出席会议,会议由潘道伟主持。

首先,潘道伟代表三只松鼠股份有限公司进行了致辞,对双方合作充满信心。殷翔简要介绍了双方前期开展合作情况,并对下一步双方各做提出了初步设想。

彭凤莲代表学校感谢三只松鼠股份有限公司对于师大学子就业与成长的大力支持,指出高校法学专业队伍参与校企合作有利于帮助企业防范商业风险,同时能够从中获取鲜活的教学案例与研究资源。

交流会结束后双方进行了安徽师范大学法学院“三只松鼠奖助学金”设立签约仪式,奖助学金暂设5年,每年人民币5万元,共计25万元。旨在资助品学兼优、勤奋刻苦、家庭经济困难的法学院学生,以激励他们奋发向上、克服困难、立志成才、回馈社会。

法学院历来重视与社会进行合作,注重发挥学院优势,实现高校与社会力量的高效对接。下一步,双方将进一步深化战略合作,促进产学研用合作,构建协同育人机制,努力提升社会服务能力。



 

时间:2019-11-12 添加者:桂彬 审核者: 点击: