欢迎访问安徽师范大学新闻网
【守初心·庆七一】我校圆满完成芜湖市纪念建党98周年演出活动

本网讯(文/高燕 图/李维芳)98年辉煌历程,98年伟大成就。7月1日下午,由中共芜湖市委组织部、宣传部主办,安徽师范大学音乐学院、芜湖市文化和旅游局承办的“永远的初心”——庆祝中国共产党成立98周年大型音舞诗画专题文艺演出于芜湖百花剧院拉开帷幕,安徽师范大学党委常委、副校长毕明福、芜湖市市委常委,组织部部长杨志斌、市人大副主任董萍、市政协副主席汪健以及近600名观众一起观看演出。音乐学院90余名师生承担独唱、重唱、独舞、群舞、伴舞等演出任务,用实际行动,忆峥嵘岁月,展青春韶华。

     

       

      

       

        

       

音乐、舞蹈、诗歌、朗诵的完美结合建构了宏大的场景,整场演出再现了党的光辉历史,激励着人民群众鼓起一往无前的奋斗风帆,把革命先烈和革命前辈开创的伟大事业不断推向前进,同时展现了中国特色社会主义进入新时代,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃和实现中华民族伟大复兴的光明前景!最后全场观众和演员共同齐唱《歌唱祖国》,气势磅礴的经典曲目,振奋人心的旋律,再次把专场演出推向高潮。

演出结束后,校党委常委、副校长毕明福专门看望和慰问我校全体演职人员,并与他们合影留念。

       

       

时间:2019-07-01 添加者:奚泰来 审核者: 点击: