欢迎访问安徽师范大学新闻网
【防疫阻击战】学校全面开展假期公共空间消毒防疫

本网讯(后勤管理处/文 党委宣传部/图) 为有效做好学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,学校后勤、保卫、校医院等近期对校院假期值班人员、防控工作人员等岗位所涉公共空间进行了每日防疫消毒工作。

自学校1月23日启动新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作后,后勤即指导督促驻校服务物业公司储备消毒物资、开展消毒工作;1月27日学校全面部署疫情防控工作后,后勤、保卫、校医院立即全面开展对学校及二级单位值班室、大门门岗室、物业值班室、在接待餐饮服务场所、在运行电梯轿厢、洗手间等,及青年教师公寓等防疫消毒工作。消毒以化学消毒与自然通风相结合的方式进行,中航、大众、新达等社会企业在学校有关部门指导下,积极做好各服务区域化学消毒及消毒液储备、消毒器械准备、消毒人员安排等事宜,每天对相关公共空间的地面、墙面、桌面等进行喷洒和擦拭消毒作业。

据悉,学校后勤、校医院等正持续协调指导做好消毒液、器械等储备工作,将根据疫情防控需要、卫生防疫部门等安排,做好开学前后学生公寓、学生食堂、公共教学楼等公共场所消毒准备事宜。

时间:2020-01-31 添加者: 审核者: 点击:
组件模板格式错误