欢迎访问安徽师范大学新闻网
【安徽先锋网】安徽师范大学召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立暨动员会

11月28日,安徽师范大学召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立暨动员会。校党委书记胡朝荣出席会议并讲话。校党委部门、各院级党组织、校团委负责同志参加会议。校党委常委、组织部长季爱新主持会议。

校党委常委、宣传部长胡靖就学校《关于开展党的十九届四中全会精神宣讲活动的通知》精神进行了解读。

会上,胡朝荣为学校学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成员颁发了聘书。他指出,党的十九届四中全会精神宣讲是一项严肃而崇高的政治任务,宣讲团成员必须要带着政治责任讲政治要求,带着理论使命讲理论创新,带着制度自信讲制度优势,把四中全会精神原汁原味传达给师生。

围绕如何提升党的十九届四中全会精神宣讲实效,他强调,各院级党组织、各宣讲团成员要统一思想,提高认识,把思想和行动统一到全会精神上来,增强宣讲工作的责任感、使命感;要深刻领会,准确把握,把全会精神讲清楚、讲准确;要加强领导,狠抓落实,提升宣讲工作的针对性、实效性,增强广大党员干部和师生“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把全会精神转化为干事创业、教书育人的生动实践,转化为推动高水平大学建设的治理效能。(王俊荣)

原文阅读地址:

安徽先锋网:http://www.ahxf.gov.cn/Home/Content/?Id=1057361&ClassId=6170

时间:2019-12-02 添加者: 审核者: 点击: