欢迎访问安徽师范大学新闻网
汇成助学金协议签字仪式在我校隆重举行

    6月28日下午,汇成助学金协议签字仪式在我校学生处花津校区会议室隆重举行。汇成置业有限公司董事长薛叶光先生一行四人,校党委书记吴良仁,校党委副书记王肃,学生处、校团委、后勤产业处负责人,各学院党委副书记出席了签字仪式。学生处处长汪传宝主持了仪式。
     汇成置业有限公司是一家具有14年历史的外资企业,主要经营房地产开发。该企业多年来一直致力于社会公益事业,在全国已资助了一批贫困学子。经有关部门联系和双方协商,汇成置业有限公司决定在我校捐资设立“安徽师范大学汇成助学金”,每年捐资12万元,四年共将捐资48万元。
校党委副书记王肃首先代表学校高度赞扬了汇成置业有限公司在社会公益事业方面所作出的成就,并感谢该公司对我校贫困学子的关怀与厚爱,此次该公司在我校捐资助学的义举,必将激励受助学生发奋学习,学成报效国家。
     汇成置业有限公司董事长薛叶光先生代表公司表达了企业“爱心助学、和谐共荣”的意愿。
    签字仪式上,薛叶光董事长和王肃副书记分别代表企业和学校进行协议签字;在接下来的捐赠仪式上,吴良仁书记代表学校接受了薛叶光董事长捐赠的48万元支票并回执捐资证书。(徐成文)


时间:2007-06-29 添加者:陈挚 审核者:王继民 点击:1141