欢迎访问安徽师范大学新闻网
【安徽日报】安师大成立长三角一体化发展研究院

 

日前,长三角一体化发展研究院揭牌仪式暨长三角一体化与安徽高质量发展高峰论坛在安徽师范大学举行。此次活动由省政府发展研究中心、芜湖市政府、安徽师范大学共同主办。相关部门负责人、省内外学界专家等出席活动。

安徽师范大学成立长三角一体化发展研究院,紧扣“一体化”与“高质量”两大主题,联合学界、政界、商界等各方专家,共谋长三角一体化发展大计,努力将研究院打造成为新型科研平台和高端智库,推进科学研究与学术成果的转化,为地区社会经济发展展现新作为。

揭牌仪式后还举行了长三角一体化与安徽高质量发展高峰论坛。与会学校、机构研究专家从不同方向解读了长三角一体化战略和区域协调发展的原因,通过“人工智能科技产业与安徽省的高质量发展”“沪苏皖科技创新三角的形成、定位与作用”“安徽在长三角一体化中的使命和作为”等主题报告,展示了安徽在长三角一体化发展中的积极作用和重要潜力。

陈婉婉

 

 

原文阅读地址:

《安徽日报》:

http://app.ahrb.com.cn/ahrb/layout/201905/20/node_02.html#c100728

 

时间:2019-05-20 添加者:张鑫 审核者:张鑫 点击:483