欢迎访问安徽师范大学新闻网
【中国教育报】报道我校教师热议习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话

 

4月30日,纪念五四运动100周年大会在北京举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,强调中国共产党立志于中华民族千秋伟业,必须始终代表广大青年、赢得广大青年、依靠广大青年,用极大力量做好青年工作,确保党的事业薪火相传,确保中华民族永续发展。

连日来,习近平总书记重要讲话在教育系统引起热烈反响,广大干部、教师纷纷表示,讲话内涵丰富、思想深邃、情真意切,是做好青年工作的重要行动指南。

安徽师范大学思政课教师路辉认为,高校教师理应成为关心青年成长的排头兵,当青年大学生思想认识陷入困惑彷徨、人生抉择处于十字路口时,要努力为他们驰骋思想打开浩瀚天空。

(方梦宇)

 

原文阅读地址:

《中国教育报》:

http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2019-05/03/content_517543.htm?div=-1

时间:2019-05-05 添加者:张鑫 审核者:张鑫 点击:307