欢迎访问安徽师范大学新闻网
【安徽卫视】我校教师就观看纪念马克思诞生200周年大会接受《安徽新闻联播》采访

 

本网讯(党委宣传部  张鑫)5月4日上午,全省广大党员干部群众认真收听收看了纪念马克思主义诞辰200周年大会,聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话。大家一致表示,总书记重要讲话是当代中国共产党人坚持和发展马克思主义的宣言书,是在新时代继续推进马克思主义中国化的行动纲领,要认真学习贯彻总书记,用实际行动作马克思主义的忠诚信奉者和坚定实践者。

马克思主义是科学的理论、人民的理论、实践的理论,不断发展的开放的理论。习近平总书记在大会上指出,这一理论犹如壮丽的日出照亮了人类探索历史规律和寻求自身解放道路。广大党员干部群众表示,要高扬马克思主义伟大旗帜,不断坚定马克思主义信仰和共产主义理想。我校马克思主义学院副院长汪盛玉教授在接受安徽卫视《安徽新闻联播》栏目采访时表示,对于大会的胜利召开“非常的兴奋,激动人心,觉得这个大会其实是鼓舞我们的斗志,不断地去传扬发展马克思主义的基本原理。奋力前行、坚定信念,树立远大理想。”

 

 

视频观看地址(约在16分14秒处):

安徽卫视:

http://tv.cntv.cn/video/C10141/a7754efcc7394d08bd52586e3078a340

 

时间:2018-05-11 添加者:张鑫 审核者:张鑫 点击:562