欢迎访问安徽师范大学新闻网
【安徽网】安徽师范大学首招“足球教师试验班”

 

记者获悉,为推进我省足球人才的培养,促进足球运动的健康持续发展,经省教育厅批准,安徽师范大学今年试点在体育教育专业招收足球教师试验班。

据了解,安师大体育教育专业(足球教师试验班)2018年拟招收30人。参加我省2018年普通高校招生报名,取得体育类考生号的考生,并在我省2018年体育类专业课省统考总成绩不低于60分的考生可以报考。报名时间为4月25-26日,报名地点设在安师大体育学院。

考试从4月28日开始。考试内容有专项素质(5×25米折返跑)、专项技术(传准、运射)、实战能力(比赛)。

考生高考文化课成绩达到我省体育类本科最低控制线、本科综合分达到体育类第一批次(本科)综合分最低录取控制线的情况下,根据足球专项考试成绩排名择优录取,足球专项考试成绩不得低于60分。若考生足球专项考试成绩相同,则以录取综合分排序录取。

王俊杰

 

 

原文阅读地址:

安徽网:

http://www.ahwang.cn/anhui/20180427/1763559.shtml

时间:2018-05-01 添加者:张鑫 审核者:张鑫 点击:403