欢迎访问安徽师范大学新闻网
【安徽日报】安徽师范大学纪念建校90周年公告(第2号)

 

九秩芳华,弦歌不辍。5月19日—20日,安徽师范大学将集中举办纪念建校90周年系列活动。在此,我们诚挚邀请海内外校友、各级领导、社会各界朋友至时莅临师大,共襄盛举,共谋发展。

自校庆第1号公告发布以来,纪念建校90周年活动在全校师生、广大校友和社会各界朋友中产生了广泛影响。海内外校友以不同方式对母校表示祝福,纷纷向学校表达回校团聚意愿。有关地方政府、企事业单位、师生校友自发向学校捐资捐物,大力支持学校事业发展。在此,我们谨向大家致以最崇高的敬意和最诚挚的谢意!

目前,学校正在全力筹备校庆活动日相关活动,静候广大校友返校团聚,期盼社会各界朋友来校交流指导。历届校友返校,请直接与毕业院系联系;企事业单位和个人意欲捐资助学或赞助活动,请与校庆办联系;社会各界和兄弟院校贺电、贺信,请于5月7日之前邮寄或传真至校庆办。希望了解更多学校纪念建校90周年活动信息的各界人士,欢迎您登陆校庆网站(http://90xq.ahnu.edu.cn/page/863)或致电校庆办 (0553-5910665)。

特此公告。

安徽师范大学

2018年4月

 

 

原文阅读地址:

《安徽日报》:

http://epaper.anhuinews.com/html/ahrb/20180418/article_3656444.shtml

时间:2018-04-18 添加者:张鑫 审核者:张鑫 点击:970