欢迎访问安徽师范大学新闻网
【安徽卫视】周守标:我为生态保护建言献策


1月18日,安徽卫视《新闻联播》“代表委员风采”栏目以“周守标:我为生态保护建言献策”为题,详细报道了省政协委员、我校环境科学与工程学院院长周守标教授,身体力行推进生态保护的履职故事。报道指出:“作为省政协委员,周守标一直关注生态环境的污染防治,他和学院师生围绕生态治理,进行了多课题的科学研究和教学活动,并参与到芜湖市黑臭水体整治工作中。周守标先后向第11届省政协提交了个人提案8篇,专题建言2篇,涉及水污染治理、湿地保护和生态修复等多个方面。”

周守标在采访中也表示:“作为一名省政协委员,既是光荣有是责任。针对污染防治攻坚战,从大气污染、水污染和土壤污染来开展工作,重点在水污染整治方面,做好自己的建言献策工作,为美丽安徽建设,贡献自己的力量。”

 

 

视频观看地址(23分钟11秒处):

安徽卫视《新闻联播》:

http://tv.cntv.cn/video/C10141/4919f32e48c14b4b9903b5f2d20427fe

 


时间:2018-01-16 添加者:张鑫 审核者:张鑫 点击:2051