欢迎访问安徽师范大学新闻网
【安徽日报】我校团干部表示要深入领会落实十九大精神

金风浩荡气象新,信心满怀干劲足。党的十九大胜利闭幕后,江淮大地上迅速兴起了学习宣传贯彻大会精神的热潮。安徽广大干部群众表示,要认真学习、深刻领会十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,用实际行动贯彻落实大会提出的新部署新要求新任务,努力建设向总书记绝对看齐、让党中央绝对放心的五大发展美好安徽。

……

  “青年兴则国家兴,青年强则国家强。 ”十九大报告中的这句话,令广大青年备受鼓舞。 “以习近平同志为核心的党中央对青年工作高度重视,对青年一代亲切关怀。”作为团学干部,安徽师范大学团委副书记汪凯表示,对十九大精神,将努力做到学以致用、知行合一,引导广大学生坚定理想信念、锤炼意志品质,不断提高服务国家和人民的本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

聚磅礴伟力,成光辉业绩。广阔的江淮大地上,学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮正如火如荼。全省党员干部纷纷表示,要坚定地以党的十九大精神为指引,始终不忘初心牢记使命,高举中国特色社会主义的伟大旗帜,朝着决胜全面建成小康社会并向第二个百年奋斗目标团结奋进,努力书写无愧于历史、无愧于人民的时代华章。汪国梁 丁贤飞等)

 

 

原文阅读地址:

《安徽日报》:

http://epaper.anhuinews.com/html/ahrb/20171027/article_3609693.shtml


时间:2017-10-31 添加者:张鑫 审核者:张鑫 点击:402